
RECETA OREO CASERAS
Os traemos un receta muy sencilla para hacer vuestras propias galletas Oreo en casa.
Ingredientes

Para esta receta vamos a necesitar:
- 1 taza (228 gramos) de mantequilla sin sal, derretida y dejada enfriar ligeramente.
- 3/4 taza (150 gramos) de azucar.
- 1 una cuchara de extracto de vainilla.
- 1 taza (200 gramos) de chocolate 75% de pureza, derretido y dejado enfriar ligeramente.
- 1 huevo
- 1 taza y media (210 gramos) de harina integral o sin blanquear.
- 3/4 de taza (90 grams) de cacao puro en polvo.
- 1 cucharada de sal.
- 1/2 cucharada de levadura.
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Derretimos el chocolate y la mantequilla por separado.
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Mezclamos la mantequilla con el azúcar y removemos bien.
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le añadimos el chocolate y mezclamos bien.
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Añadimos el huevo a la mezcla y removemos adecuadamente.
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Por otro lado mezclamos el cacao, la harina, la levadura y la sal en otro recipiente y mezclamos bien.
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Mezclamos los dos recipientes hasta que consigamos una masa compacta, a la cual le daremos forma de un cilindro, donde la circunferencia resultante sera mas o menos la medida de las galletas que queramos hacer.
Para evitar que se peque podemos utilizar papel anti-adherente.
Una vez hecho esto lo dejamos endurecer por durante un par de horas.
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Una vez la pasta se ha solidificado la cortamos en laminas del grosor que deseemos y seguidamente podremos definir mejor la forma con la ayuda de un vaso pequeño o de un molde redondo.
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Ya están listas para ser horneadas durante 20 minutos a 170 ºC hasta que queden consistentes y rellenar con la crema de vainilla que prepararemos con el extracto.
Relleno
1/2 taza (114 gramos) de mantequilla sin sal blanda
1 2/3 (230 grams) de azucar
1 cucharada de extracto de vainilla.
1 cucharada de leche.
Una pizca de sal gorda
1/2 taza (114 gramos) de mantequilla sin sal blanda
1 2/3 (230 grams) de azucar
1 cucharada de extracto de vainilla.
1 cucharada de leche.
Una pizca de sal gorda
Y una pizca de colorante (opcional)
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VOILÁ !! Listas para comer.
Esperamos que os gusten.
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