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martes, 2 de octubre de 2012

Receta galletas Oreo caseras.



RECETA OREO CASERAS
Os traemos un receta muy sencilla para hacer vuestras propias galletas Oreo en casa.
Ingredientes


Para esta receta vamos a necesitar:
1 taza (228 gramos) de mantequilla sin sal, derretida y dejada enfriar ligeramente.
3/4 taza (150 gramos) de azucar.
1 una cuchara de extracto de vainilla.
1 taza (200 gramos) de chocolate 75% de pureza, derretido y dejado enfriar ligeramente.
1 huevo
1 taza y media (210 gramos) de harina integral o sin blanquear.
3/4 de taza (90 grams) de cacao puro en polvo.
1 cucharada de sal.
1/2 cucharada de levadura.



Derretimos el chocolate y la mantequilla por separado.




Mezclamos la mantequilla con el azúcar y removemos bien.




le añadimos el chocolate y mezclamos bien.




Añadimos el huevo a la mezcla y removemos adecuadamente.




Por otro lado mezclamos el cacao, la harina, la levadura y la sal en otro recipiente y mezclamos bien.




Mezclamos los dos recipientes hasta que consigamos una masa compacta, a la cual le daremos forma de un cilindro, donde la circunferencia resultante sera mas o menos la medida de las galletas que queramos hacer.

Para evitar que se peque podemos utilizar papel anti-adherente.

Una vez hecho esto lo dejamos endurecer por durante un par de horas.




Una vez la pasta se ha solidificado la cortamos en laminas del grosor que deseemos y seguidamente podremos definir mejor la forma con la ayuda de un vaso pequeño o de un molde redondo.




Ya están listas para ser horneadas durante 20 minutos a 170 ºC hasta que queden consistentes y rellenar con la crema de vainilla que prepararemos con el extracto.

Relleno1/2 taza (114 gramos) de mantequilla sin sal blanda1 2/3 (230 grams) de azucar1 cucharada de extracto de vainilla.1 cucharada de leche.Una pizca de sal gorda
Y una pizca de colorante (opcional)




VOILÁ !! Listas para comer.

Esperamos que os gusten.

RECETA OREO CASERAS
Os traemos un receta muy sencilla para hacer vuestras propias galletas Oreo en casa.
Ingredientes
Ingredientes
Para esta receta vamos a necesitar:
  • 1 taza (228 gramos) de mantequilla sin sal, derretida y dejada enfriar ligeramente.
  • 3/4 taza (150 gramos) de azucar.
  • 1 una cuchara de extracto de vainilla.
  • 1 taza (200 gramos) de chocolate 75% de pureza, derretido y dejado enfriar ligeramente.
  • 1 huevo
  • 1 taza y media (210 gramos) de harina integral o sin blanquear.
  • 3/4 de taza (90 grams) de cacao puro en polvo.
  • 1 cucharada de sal.
  • 1/2 cucharada de levadura.


Derretimos el chocolate y la mantequilla por separado.



Mezclamos la mantequilla con el azúcar y removemos bien.


le añadimos el chocolate y mezclamos bien.


Añadimos el huevo a la mezcla y removemos adecuadamente.


Por otro lado mezclamos el cacao, la harina, la levadura y la sal en otro recipiente y mezclamos bien.


Mezclamos los dos recipientes hasta que consigamos una masa compacta, a la cual le daremos forma de un cilindro, donde la circunferencia resultante sera mas o menos la medida de las galletas que queramos hacer.
Para evitar que se peque podemos utilizar papel anti-adherente.
Una vez hecho esto lo dejamos endurecer por durante un par de horas.


Una vez la pasta se ha solidificado la cortamos en laminas del grosor que deseemos y seguidamente podremos definir mejor la forma con la ayuda de un vaso pequeño o de un molde redondo.


Ya están listas para ser horneadas durante 20 minutos a 170 ºC hasta que queden consistentes y rellenar con la crema de vainilla que prepararemos con el extracto.
Relleno
1/2 taza (114 gramos) de mantequilla sin sal blanda
1 2/3 (230 grams) de azucar
1 cucharada de extracto de vainilla.
1 cucharada de leche.
Una pizca de sal gorda
Y una pizca de colorante (opcional)


VOILÁ !! Listas para comer.
Esperamos que os gusten.

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