Brownie Red Velvet
Ingredientes
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 170 gr de azúcar
- 170 de azúcar moreno
- 4 huevos grandes a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de de extracto de vainilla
- 280 g de harina
- 6 cucharadas de cacao
- ½ cucharadita de sal
- Colorante rojo
Elaboración
Precalienta el horno a 180ºC, Engrasa y enharina un molde cuadrado y plano.
Bate la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjoso. Añade los huevos de uno en uno, mezclando bien después de cada uno. Añade el colorante y la vainilla e integra.
Mezcla la harina, el cacao y la sal en un bol aparta y añade poco a poco mientras mezclas, solo hasta que estén combinados.
Vierte la mezcla en el molde y hornea 30-40 minutos.
Espera a que esté totalmente frío, corta y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario