.

miércoles, 23 de mayo de 2012

#7días7colores7recetas #rojo


Brownie Red Velvet


Ingredientes

  • 225 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 170 gr de azúcar
  • 170 de azúcar moreno
  • 4 huevos grandes a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de de extracto de vainilla
  • 280 g de harina
  • 6 cucharadas de cacao
  • ½ cucharadita de sal
  • Colorante rojo

Elaboración

Precalienta el horno a 180ºC, Engrasa y enharina un molde cuadrado y plano.
Bate la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjoso. Añade los huevos de uno en uno, mezclando bien después de cada uno. Añade el colorante y la vainilla e integra.
Mezcla la harina, el cacao y la sal en un bol aparta y añade poco a poco mientras mezclas, solo hasta que estén combinados.
Vierte la mezcla en el molde y hornea 30-40 minutos.
Espera a que esté totalmente frío, corta y sirve. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Con la tecnología de Blogger.