Ingredients
- 125 gr [1 taza] de harina de repostería
- 55 gr [1/2 taza] de cacao en polvo
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de sal
- 150 gr [2/3 de taza] de aceite de girasol
- 300 gr [1 taza y media] de azúcar
- 2 cucharaditas de extracto puro de vainilla
- 2 huevos
- 170 gr frambuesas frescas
- 150 – 200 gr [1 taza y 1/3] de nata
Elaboración
Para hacer los brownies, precalienta el horno a 180ºC Engrasa el interior de cada tarro con aceite de oliva,En un bol, mezcla la harina, el cacao, la levadura y la sal.
En otro bol, mezcla el aceite, la azúcar la vainilla y los huevos.
Añade la mezcla de harina y mezcla hasta que esté totalmente incorporado. Divide la mezcla entre los tarros preparados previamente.
Hornéalo 25 o 30 minutos, hasta que introduciendo un palillo salga limpio, después deja que se enfríen totalmente antes de montar el postre. Entonces coloca algunas frambuesas en cada bote encima del brownie, añade una gran cucharada de nata montada y por último reparte las frambuesas que te queden por encima.
Sirve y disfruta =3
Recordad que como siempre, podéis contestar con vuestras fotos
No hay comentarios:
Publicar un comentario