Tarta azul “hora feliz hawaiana”
Ingredientes
- 24 Galletas finas de chocolate
- 55 gramos de mantequilla, derretida
- 1 lata de leche de coco.
- 1 lata de leche condensada
- 250 ml de zumo de piña
- 1/4 de vaso de curasao
- 1/4 vaso de ron (de piña?)
- 20 gramos de maicena
- 2 yemas de huevo
- nata montada
Elaboración
Engrasa un molde de tarta. Tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla derretida. Mézclalas de forma homogénea. Reparte y presiona la mezcla en el fondo y los laterales del molde.
En una cacerola, mezcla todos lo demás ingredientes menos la nata y cocínalo a fuego medio moviendo contantemente y bata hasta que la mezcla espese y hierva. Dejar hervir un minuto y quitar del calor. Dejar enfriar unos 20 minutos.
Cúbrelo con papel film y mételo en el frigorífico hasta que esté firme, aproximadamente unas 4 horas.
Cortas y servir con la nata.
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