Podéis descargar los patrones aquí
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jueves, 31 de mayo de 2012
miércoles, 30 de mayo de 2012
Miniaturas de comidas con Fimo
Atónitos y atónitas nos quedamos cuando vemos el trabajo de Shay Aaron creando miniaturas de comidas en pasta Fimo. El realismo y la cantidad (y calidad) de detalles nos hace no poder parar de mirarlos
En serio, no podemos parar de mirarlos...
martes, 29 de mayo de 2012
Tarjetas de Space Invaders (Hazlo tú mismo)
¿CÓMO HACERLO?
Tamaño de la tarjeta: 8.5cm x 6.5cm
Vas a necesitar
Papel
Cúter
Regla
Aguja (o punta de compás)
¡Manos a la obra!
1. Descarga la plantilla de la tarjeta en este enlace:
Rojo: cortar // Verde: doblar |
3- ¡El paso más importante! Empieza a doblar la tarjeta por la mitad y el Space Invader debería empezar a resaltar. Como este es el paso que requiere más trabajo, te recomendamos que te lo tomes con calma y vayas doblando todas las partes de manera correcta.
4- Corta una cartulina exterior para envolverlo y ponlo todo en un sobre para que el efecto al abrirlo sea mayor. Puedes hacerlo con colores lisos o añadir más decoración tanto al envoltorio como al sobre.
¡Listo! ¡Space invaders attack!
Fuente: http://www.minieco.co.uk
lunes, 28 de mayo de 2012
Las 10 mejores portadas
10. The Velvet Underground, The Velvet Underground & Nico (1967). |
9. Pink Floyd, Wish you were here (1975). |
8. Bruce Springsteen, Born to run (1975). |
7. The Beatles, Revolver (1966). |
6. The Rolling Stones, Sticky fingers (1971). |
5. The Clash, London calling (1979). |
4. The Beatles, Abbey road (1969) |
3. Nirvana, Nevermind (1991) |
2. Pink Floyd, Dark side of the moon (1973). |
1. The Beatles, Sgt. Pepper's lonely hearts club band (1967). |
domingo, 27 de mayo de 2012
#7días7colores7recetas #blancoynegroII
Galletas oreo
Ingredientes
- Masa de Galleta:
- 1 ¼ taza de harina
- ¾ taza de chocolate en polvo Valor
- ½ cuch. de té de bicarbonato de sodio
- ¼ cuch. de té de sal
- 8 o 9 cuch. soperas de mantequilla derretida
- 2/3 taza de azúcar morena
- 2 huevos grandes
- Relleno:
- 4 cuch. soperas mantequilla a temperatura ambiente
- 1 ½ taza de azúcar glasé
- ¼ taza de azúcar
- 2 cuch. de té de escencia de vainilla
Elaboración
1.En un bol grande mezclar harina, chocolate en polvo, bicarbonato de sodio y sal. Dejar a un lado. En otro bol mezclar mantequilla, azúcar y huevos. Agregar la mezcla de la harina a esta y mezclar bien hasta que la masa se forme.
2.Dividir la masa en dos partes. Poner una parte de la masa entre dos papeles de cera y estirar la masa para crear una plancha fina. Coger los papeles de cera y la plancha de masa y poner en la nevera por lo menos 30 minutos. Hacer lo mismo con la otra parte de la masa.
3.Precalentar el horno a 180ºC. Cortar galletas con moldes redondos del tamaño que quieras, poner sobre una plancha de silicona (o fuente enmantecada para que no se peque) y cocinar entre 8 y 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
4.Relleno: en un bol grande batir mantequila hasta que este suave y esponjosa. Gradualmente agregar azúcar glasé y la azúcar normal. Continuar mezclar con batidora hasta que esté bien mezclado. Luego agregar la escencia de vainilla.
5.Poner esta mezcla a las galletas y cubrir con otra. Guardar en un recipiente bien cerrado y durará hasta 5 días en la nevera.
sábado, 26 de mayo de 2012
#7días7colores7recetas #blancoynegroI
Galletas crinkles
Como hemos encontrado una par de recetas que os van a encantar, en vez de separarlos, vamos a hacer dos días de blanco y negro.
Ingredientes
- 250 gr de chocolate de repostería
- 60 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 2 huevos XL
- 200 gr de harina de repostería
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 pellizco de sal
- 80 gr de azúcar glas
Elaboración
Comenzar derritiendo al baño maría el chocolate en trozos con la mantequilla. Una vez derretido dejar templar. Mientras batir los huevos y la esencia de vainilla con el azúcar blanquilla durante unos tres minutos hasta que estén blanquecinos. Mezclar con el chocolate derretido.
En un bol poner la harina, la levadura química y la sal. Mezclar con la masa de huevos y chocolate uniendo muy bien hasta que se vean todos los ingredientes integrados. Tapar el bol con un papel film y dejar refrigerando un mínimo de tres horas o toda la noche.
Una vez pasado el tiempo de nevera echar el azúcar glas en un plato y hacer bolitas con una cuchara sopera o un racionador de helados pequeño con la masa. Rebozarlas bien en el azúcar glas sin que se vea nada de la masa de chocolate. Colocar en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Hornear doce minutos a 180 grados. Dejar enfriar encima de una rejilla.
viernes, 25 de mayo de 2012
#7días7colores7recetas #azul
Tarta azul “hora feliz hawaiana”
Ingredientes
- 24 Galletas finas de chocolate
- 55 gramos de mantequilla, derretida
- 1 lata de leche de coco.
- 1 lata de leche condensada
- 250 ml de zumo de piña
- 1/4 de vaso de curasao
- 1/4 vaso de ron (de piña?)
- 20 gramos de maicena
- 2 yemas de huevo
- nata montada
Elaboración
Engrasa un molde de tarta. Tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla derretida. Mézclalas de forma homogénea. Reparte y presiona la mezcla en el fondo y los laterales del molde.
En una cacerola, mezcla todos lo demás ingredientes menos la nata y cocínalo a fuego medio moviendo contantemente y bata hasta que la mezcla espese y hierva. Dejar hervir un minuto y quitar del calor. Dejar enfriar unos 20 minutos.
Cúbrelo con papel film y mételo en el frigorífico hasta que esté firme, aproximadamente unas 4 horas.
Cortas y servir con la nata.
jueves, 24 de mayo de 2012
#7días7colores7recetas #morado
Helado de yogurt de moras
Ingredientes
- 300 gr de moras
- 735 gr de yogurt griego
- 400 g de leche condensada
Elaboración
En una batidora, tritura las moras con la leche condensada. Después mézclalo con el yogurt.
Mételo en el congelador una hora, sácalo y muévelo, déjalo dos horas y haz lo mismo; otras 2-3 horas después ya estará listo.
miércoles, 23 de mayo de 2012
#7días7colores7recetas #rojo
Brownie Red Velvet
Ingredientes
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 170 gr de azúcar
- 170 de azúcar moreno
- 4 huevos grandes a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de de extracto de vainilla
- 280 g de harina
- 6 cucharadas de cacao
- ½ cucharadita de sal
- Colorante rojo
Elaboración
Precalienta el horno a 180ºC, Engrasa y enharina un molde cuadrado y plano.
Bate la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjoso. Añade los huevos de uno en uno, mezclando bien después de cada uno. Añade el colorante y la vainilla e integra.
Mezcla la harina, el cacao y la sal en un bol aparta y añade poco a poco mientras mezclas, solo hasta que estén combinados.
Vierte la mezcla en el molde y hornea 30-40 minutos.
Espera a que esté totalmente frío, corta y sirve.