Páginas

viernes, 25 de mayo de 2012

#7días7colores7recetas #azul


Tarta azul “hora feliz hawaiana”


Ingredientes

  • 24 Galletas finas de chocolate
  • 55 gramos de mantequilla, derretida
  • 1 lata de leche de coco.
  • 1 lata de leche condensada
  • 250 ml de zumo de piña
  • 1/4 de vaso de curasao
  • 1/4 vaso de ron (de piña?)
  • 20 gramos de maicena
  • 2 yemas de huevo
  • nata montada

Elaboración

Engrasa un molde de tarta. Tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla derretida. Mézclalas de forma homogénea. Reparte y presiona la mezcla en el fondo y los laterales del molde.
En una cacerola, mezcla todos lo demás ingredientes menos la nata y cocínalo a fuego medio moviendo contantemente y bata hasta que la mezcla espese y hierva. Dejar hervir un minuto y quitar del calor. Dejar enfriar  unos 20 minutos.
Cúbrelo con papel film y mételo en el frigorífico hasta que esté firme, aproximadamente unas 4 horas.
Cortas y servir con la nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario