Páginas

miércoles, 14 de noviembre de 2012

Receta de Brownie con melocotón y almendras.


Buenos días. 
En este día de huelga general, para aquellos que no pueden ir a las manifestaciones y han decidido quedarse en casa os proponemos dedicar un rato a cocinar este postre que os endulzara el día.

Ingredientes:

- 250 gr. de chocolate negro de calidad.
- 250 gr. de mantequilla sin sal.
- 350 gr. de azúcar moreno.
- 150 gr. de harina.
- 4 huevos grandes de gallinas camperas.
- Una lata de melocotón en su jugo.
- Un puñado de almendras al natural.

Preparación:
- Pre-calentar el horno a 160º y preparar una recipiente de aproximadamente de 23x33 cm con papel para hornear en el fondo.
- Derretir la mantequilla y el chocolate en un bol al baño maría sin que entre en contacto con el agua. 
- Rápidamente batir los huevos, añadir el azúcar  mezclar y añadir al bol de la mantequilla y el chocolate y los mezclamos hasta conseguir un color uniforme.
- Añadir la harina para crear la masa del brownie y mezclar despacio, no sobre batir.
- Verter la masa en el recipiente que hemos preparado con el papel de hornear.
- Partimos el melocotón en pedacitos y los colocamos por encima de la masa y seguidamente hacemos los mismo con los pedacitos de almendra.
- Metemos el recipiente en el horno y lo dejamos por 35 o 40 minutos hasta que este listo.

Dejar que se enfríe completamente antes de cortarlo y a disfrutar :D

Esperamos que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario